19 maggio 2008

Che cuoco

Il mio rapporto con i fornelli era destinato a clamorose svolte. Come rivincita ho deciso di affrontare la sfida Spezzatino di Tofu ai funghi. Va bene, forse il termine spezzatino potrebbe sembrare eccessivo a tutti gli orgoglioni carnivori, chiamiamolo Tofu ai funghi.
Ecco a voi la ricetta e la preparazione passo per passo:
1- Mettere a soffriggere funghi champignon e cipolla

2- Aggiungere pomodoro, carote ed un poco di acqua

3- Aggiungere le patate

4- Fare il tofu ai pezzettini e mischiarlo al tutto

5- Mangiare il tutto.

P.s. Si consiglia di non allontanarsi da casa per 12-24 ore. Si e' verifacato un uncremento delle entrate in bagno in maniera esponenziale.

6 commenti:

Anonimo ha detto...

Hai sempre avuto un pessimo rapporto con i fornelli ed hai sempre guardato con invidia il tuo supremo maestro Totore Vissani.

Un testimone

tubulidae ha detto...

Mi inchino davanti alle creazioni e alle ore di cucina trascorse in esilio nel Salento da Totore Suor Germana.
Hai perfettamente ragione

Anonimo ha detto...

Looks very nice, Giorgio, but unfortunately you forgot the most important ingredient...

dove la carne?

;-)

tubulidae ha detto...

there was the Tofu revolution..............:)

mg ha detto...

Giò le foto non sono tanto invitanti...potevi limitarti a descrivere solamente i passaggi?

Anonimo ha detto...

che schifezza!