Ecco a voi la ricetta e la preparazione passo per passo:
1- Mettere a soffriggere funghi champignon e cipolla
2- Aggiungere pomodoro, carote ed un poco di acqua
3- Aggiungere le patate
4- Fare il tofu ai pezzettini e mischiarlo al tutto
5- Mangiare il tutto.
P.s. Si consiglia di non allontanarsi da casa per 12-24 ore. Si e' verifacato un uncremento delle entrate in bagno in maniera esponenziale.
6 commenti:
Hai sempre avuto un pessimo rapporto con i fornelli ed hai sempre guardato con invidia il tuo supremo maestro Totore Vissani.
Un testimone
Mi inchino davanti alle creazioni e alle ore di cucina trascorse in esilio nel Salento da Totore Suor Germana.
Hai perfettamente ragione
Looks very nice, Giorgio, but unfortunately you forgot the most important ingredient...
dove la carne?
;-)
there was the Tofu revolution..............:)
Giò le foto non sono tanto invitanti...potevi limitarti a descrivere solamente i passaggi?
che schifezza!
Posta un commento